Silvia

Da Silvia minha esposa

Muitas coisas posso falar

Mulher incansável o dia todo

Do café até o jantar

Dona de casa que só

Da sua parte no contrato

Eu, a casa e a Carolina

Ela cuida bem de fato

Mulher comum aparente

Enganam-se e não é só

Tal como uma guerreira

Ela entende, mas não tem dó

Com cuidado sigo a vida

Não descuido do meu papel

Eu sei que ela tem caráter

Perto ou longe ela é fiel

Ela, como todos, tem defeitos

Mas vejo agora

Uma vontade imensa

E mudanças a qualquer hora

Tempos difíceis passamos

Escrevo aqui com todo carinho

Palavras verdadeiras

Que podem nos mostrar o caminho

A vida segue em frente

Ela é admirável

Cuida-nos com carinho

Que vida confortável

valdir meira
Enviado por valdir meira em 14/10/2012
Código do texto: T3932252
Classificação de conteúdo: seguro