AO SOL
**************
Capto da LUZ a sabedoria,
Aplico cores nos meus versos,
Lendo e relendo a vida...

Descanso ao sol,
Sentindo os raios aquecedores,
Enquanto a alma sonha.


***********************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3932224
Classificação de conteúdo: seguro