O que sei não me serve

Sinto meu ser descendo pelo ralo

E nada do que eu sei pode ajudá-lo

Se eu pelo menos tivesse aprendido a nadar

Agora eu poderia me resgatar

Mas ao invés disso aprendi a ler

e agora não adianta o saber

Devia ter aprendido a orar

Seria mais eficaz do que ter aprendido a contar

Ou simplesmente aprendido a acreditar

Talvez com isso eu pudesse me salvar

Porém, só aprendi a escrever

E agora é isso o que faço para tentar me socorrer