Frutos do Pensamento

O pensamento é como pequena partícula

que se desprende de um cérebro ardente

para dar forma às palavras veladas.

É brincadeira de poeta que vive o evanescente,

e os frêmitos que lhe ocorrem transformam-se

em versos que dão formas ao poema.

O poeta fala do obscuro, do real, do amor

do ódio, da alegria , tristeza, da dor e do prazer,

e de tudo que é fruto do seu infinito pensamento.