Risco

De vez enquanto

Alerto minha vontade

Quando estou carente

no auge do amor

Sinto-me envolvente

Não fujo da verdade

Escondo-me da obscuridade

Para crescer, viver,

Emocionar, transparecer,

Coloco minha vida num ideal

Ofereço-te meu lado real

Tive uma simples idéia

Não fujo desse desafio

Corro o risco de sair do tom

Sem perder tua atenção

Palpito meu coração

Numa só sintonia

O seu me abraça

Com o olhar

De quem desfaça

Mas sente a infinita

Sensibilidade que te entrego.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 25/02/2007
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T393216
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.