Maestria do saber
Sinfonia das vozes
paira no ar
uma canção majestosa
com refrão que traduz
luz de amor
sai da boca de anjos mestres.
Professoras e professores
sutilmente convidam
crianças, Jovens e adultos
para a valsa do saber
e quem errar os passos
pode recomeçar até aprender.
Assim é o ato de ensinar
uma doação fraterna
que alcança todas as nações.(ÉRIKA)MEU CARINHO,Érika poetisa