Ósculos atômicos

Amor de constantes e inconstantes beijos... Perturbador

Suaves e doces flores... Dócil

Amargo do mel... Afeição

Doce do fel... Ternura

Por detrás dos séculos véus... Apego

No escurinho do azul do céu... Paixão

No momento do mel... Dedicação

É o nascente completo do luar dos apaixonados

Lua e flor... Sôfrego

Loucos de amor... Ávido

Vejo no mar tua face a sonhar... Indócil

Suspiro por seus atômicos beijos... Sofro...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 14/10/2012
Código do texto: T3932089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.