DE SILÊNCIO E SOLIDÃO
Solitário
Pássaro
Por entre
Árvores
Douradas
De sol.
Paraísos
ocultos
Trago
Aqui mesmo
cingidos
no peito.
De voo
E silêncios
Eu sou.
Não temer
a solidão
é um dom de Deus.
Solitário
Pássaro
Por entre
Árvores
Douradas
De sol.
Paraísos
ocultos
Trago
Aqui mesmo
cingidos
no peito.
De voo
E silêncios
Eu sou.
Não temer
a solidão
é um dom de Deus.