A Chuva (Fiusix)
A chuva em lágrimas
que escorria calma
espelhava dores íntimas.
Na poesia da alma
acalmando a dor
na espuma que acalma.
Aquela água de amor
jorrava e purificava
dissolve mágoa em flor.
Mesmo assim fascinava
eram doces, puras rimas
de quem muito amava
A chuva em lágrimas
espelhava dores íntimas.
14/10/2012