Le petit prince
                   
(Luc Fortunato)

                     "quando lê minh'alma
                     quando contempla
                     cada entrelinha viva
                     com os aplausos
                     dos seus dedos de pinça
                     da nova mulher
                     que se faz neste mundo
                     é que vislumbro
                     minha própria pequenez
                     e nobreza."


  **poesia do escritor, poeta,  recantista Luciano Fortunato, inspirado
      no meu trabalho de arte  (da foto acima) com 'o pequeno principe'.

                            Agradeço o enorme carinho.                                  
                            
 
                     
   
             
            
Giovanna D
Enviado por Giovanna D em 14/10/2012
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T3931873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.