NESTE DOMINGO DE CHUVA!

Neste dia pardacento

La na rua onde moro

Ouço a chuva e o vento

Num sussurro, num lamento

Que também eu até “choro”.

Há um silvado no ar

E um frio que faz tremer

Mas eu pra me agasalhar

Logo me ponho a pensar

Neste poema…escrever!

Num dia de chuva assim

Nada mais nos apetece

E eu digo cá para mim

Fazendo o meu frenesim

Que a poesia…até aquece.

Vejo as gotas as escorrer

E os pingos a cair

Mas nunca me vou esquecer

E ao mundo vou dizer

Que a poesia…faz sorrir!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 14/10/2012
Código do texto: T3931862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.