FAÇA-SE LUZ!

Faça-se luz na minha vida

Incendie-se o meu olhar

Porque eu assim, á partida

Já não trarei denegrida

A ânsia…por te amar!

Haja um brilho e resplendor

Que me alegre o coração

Onde eu encontre o amor

E coloque linda flor

Na palma da tua mão!

Ateia-se a vivacidade

Na manhã, pela aurora

Pois se amas de verdade

Tudo se vence, e a maldade

Já partiu, pl`a estrada fora!

Acenda-se a chama ardente

Do fogo, feito quimera

E por entre o sol tão quente

Volto a dizer, certamente

Que é de novo…Primavera!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 14/10/2012
Código do texto: T3931853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.