POESIA
S seus bastos cabelos compridos,
Os olhos negros, grandes, brilhantes
Como dois sóis nos campos do infinito.
Rosto encantador, pequeno,
Pele suave e lisa em campo bendito.
Nariz arredondado e pequeno
Devota de JESUS– O NAZARENO!
Educada, gentil e carinhosa.
É boa estudante, ótima filha
De uma boa família, sem conflito!
Salé, 26/06/12 às 04h 45min Lucas