Imagem Google


Prefeito Perfeito
 
Prefeito perfeito?
Não tem jeito,
Sujeito suspeito!
Mas, se eleito
Vai ter que se virar!
 
Venceu o pleito?
Faça direito
O que antes era pré-feito
Muito bem feito
Vai ter que nos mostrar!