Poema dançando uma mulher

Mulher dançando um poema - Hercilia Lopes

Poema dançando uma mulher

me curvo

nas curvas dela

(in-sinuosidade)

onde mexo entrelinhas

a vejo mexer deidade

(insinuo-cidade)

onde mora a pausa

pro suspiro e de-mora

o vento do respiro

vestido di-versos

(ela dança,

eu piro)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/10/2012
Código do texto: T3931692
Classificação de conteúdo: seguro