SUAVE DESEJO...
SUAVE DESEJO...
Acordei meio preguiçoso...
O teu aroma...
Ainda em minhas narinas...
Tua imagem flutuando em minha mente...
Os sentidos voltados ainda na madrugada...
Recordando o momento...
Onde você viçosa e fogosa...
Encontrava-se em meu leito...
Agora só o absoluto silêncio se faz presente...
Procuro nele teu sussurro sensual...
Que se perdeu no vento da madrugada...
Mas que não levou...
O sentimento impoluto...
Que nasceu da inocência...
De sua doce alma...
Ávido mergulhei em teus carinhos...
Encantado com o furor...
De teus desejos...
Entregando-me a sua grandeza de mulher...
(Ocram 22/02/07)