INÍCIO DE UM NOVO CICLO...
INÍCIO DE UM NOVO CICLO...
A natureza completa mais um ciclo...
Um novo ano se finda...
Derrotas e Vitórias...
Tristezas e Alegrias...
Amores e Paixões...
Guerra e Paz...
Morte e Vida...
Ousadias e Reflexões...
Erros e Acertos...
Ofensas e Perdões...
Mentiras e Verdades...
Coexistir e Solidão...
Egoísmo e Solidariedade...
Angustia e Esperança...
São miscelâneas de diversos sentimentos...
Que fizeram parte de nosso dia a dia...
Neste ciclo que finda...
E chega a hora da reflexão...
Pois na natureza um novo ciclo se inicia...
É o momento exato...
De tentar corrigir os principais erros...
Apagar as mágoas...
Afastar as palavras negras de nossos pensamentos... Analisar nossos desejos...
Rever nossos conceitos sobre a vida...
Para que neste novo ciclo...
Possamos visualizar nos pequenos momentos...
A felicidade que é nos ofertada diariamente...
Pelo Grande Arquiteto do Universo...
E com isto possamos crescer...
Tanto materialmente...
Mas o mais importante...
Que possamos elevar-nos espiritualmente...
E que este novo aprendizado...
Mostre-nos como interagir com outros seres...
Levando o amor, a felicidade e a esperança...
Sem aguardar nenhuma recompensa...
(Ocram 26/12/04)