Valor

O que são valores?

são sabores

são dores

são amores

Todos temos o nosso valor

todos sentimos dor

todos temos o amor

todos vemos a vida se pôr

Nunca pense que você é como o vão

pois nem o mundo é tudo

por isso acredite no seu coração

ser nada é um enorme absurdo

A vida vale você

e você vale a vida

não despreze nenhum ser

às vezes o leão vale a formiga

Então dê valor ao seu viver

pois ninguém sabe que dia você vai morrer

não reclame, você deve agredecer

pois essa vida que nos faz sofrer

apenas nos testa para merecer

o verdadeiro dom de viver.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 25/02/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T393144