Criando poesias

Muitas poesias eu poderia criar

Jogar meus sentimentos num papel

Soltos ao léu

Na forma de um Cordel

Estou em busca do poema perfeito

Que não se perca no tempo

Feito com muito jeito

Na forma de um Soneto

Preciso de alguns versos

Brancos e soltos

Nada que combine

Na forma de um Limerique

Quero brincar de fazer rima

Brincadeira de criança

Curta até demais

Na forma um Haicai

Gerci Monteiro de Freitas

Gerci Monteiro
Enviado por Gerci Monteiro em 13/10/2012
Código do texto: T3931278
Classificação de conteúdo: seguro