Regiane
Como é linda a Regiane!
Tem um olhar sedutor,
Um sorriso encantador
E um corpo de babar.
Ela anda e eu disfarço,
Assovio para o espaço,
Mas não paro de olhar.
Cada passo é marcado
Pelo o encaixe do quadril
E só não gama quem não viu
Essa garota desfilar.
Ela é bela em excesso,
E faz qualquer disperso
Em sua silhueta se concentrar.
No verão é sensação
Na rua, na praia ou no campo
Parecendo uma sereia com seu canto
Que consegue a todos hipnotizar.
É tanta beleza que ofusca
No céu a estrela mais robusta
Que parece até não brilhar.
Todos que a olham veem tanta beleza
Que não imaginam tamanha a tristeza
De um décimo da beleza não enxergar.
Pois quem a conhece melhor se encanta
Com seu coração de criança
Que bate com vontade de amar.
Quem olha em seus olhos e vê
O que ela tem a oferecer,
A princesa que nela faz seu habitat.
Sua alma de doce menina,
Que aprende, convive e ensina
Qualquer coração a sonhar.
Uma pessoa que só tem amor,
Que te isola de qualquer uma dor,
Que tem o dom de apaixonar.
Walter Vieira da Rocha
13 de outubro de 2012 às 21:55h