Viver é simples

Como a vida é simples:

Não há dificuldade alguma em acordar cedo,

E nem é complicado obedecer seus superiores,

Fazer amigos então, é mais fácil ainda,

Namorar também é demasiado simples.

O que complica tudo são nossos defeitos:

Nossa preguiça,

Nosso orgulho,

Nossa chatice,

E nosso ciúme.