NÃO NASCI PRA SOFRER QUERO MAIS É VIVER
Não nasci pra solidão
Quero sempre viver como dita meu coração.
Não medirei esforço em busca da minha felicidade
Quero minha vida repleta de intensidade.
E assim será,
Vou viver intensamente o que a vida me proporcionar
E dane-se quem se incomodar.