DEVIR

Sou partícula pequenina

Na imensidão do universo,

Não penso em retrocesso

Busco sempre a evolução.

Porque sou filha das águas

Não temo a correnteza

Nado bem na profundeza

Dos mares do coração.

Sou uma árvore que dá fruto,

Uma floresta verdejante,

Uma estrela cintilante,

A cratera de um vulcão.

Uma semente de algodão

Ou até um grão de areia

Ou um vento que vagueia

Em meio à escuridão.

Sou um pássaro que canta

Lá no meio da floresta,

O sol que por uma fresta

Ilumina um barracão.

Uma trilha... Uma estrada,

Uma fé... Uma certeza,

Sou parte da natureza...

E de Deus sou criação!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 13/10/2012.

Indique este texto por e-mail

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 13/10/2012
Código do texto: T3931006
Classificação de conteúdo: seguro