POETRIX E POEMA
BERÇO DE LUZ
Adormece a poesia
Sonham os versos
Rima-se alegria...
REFLEXÕES NA NOITE
Às vezes eu fico cismando
e pensando que a vida
é um grande milagre.
O maior de todos eles
é o milagre do amor.
E tão grande quanto o amor
é a força do perdão.
E tudo fica maior
quando se tem gratidão.
Celebre a agradeça cada dia
como folha nova que brota viçosa.
E escreva sempre a tua história
como se nascesse a cada instante.
E tenha pelo menos duas certezas:
amar se aprende amando
e morrer se aprende é vivendo.