DE TUAS MÃOS NASCEM ESTRELAS
De tuas mãos
Nascem estrelas
Que voam
Por entre
Os espantos
Que calam
A voz azul
Da noite
Derramando
Seu pranto...
Nesse momento mágico
De borboletas e estrelas
Tu és a flor solitária
Meditando ao vento
Etérea feito sonho
Que guardo comigo,
Tesouro escondido
Desafiando o tempo.
________________________
VOA BORBOLETA
Eu aceito desafios,
pois minh'alma é como um rio,
a correr desabalada
pelas noites madrugadas,
borboleta tão sozinha,
que nasceu inda agorinha,
nem sabe onde pousar.
Da magia das estrelas
se alimenta, pode vê-las
no espaço, são os laços
que amparam suas asas
nesse caminho de casa,
onde a esperança habita
com sua luz tão bonita,
eternamente a brilhar.
És espanto, puro encanto,
fantasia, poesia...
Borboleta voa, voa,
o tempo tudo perdoa.
(HLUNA)
Obrigado pelo belíssimo POEMA, amiga!!!!