Sacrifício
Silenciei,
diante de você,
toda a folha,
falha, força
fala
do que eu sentia,
para vê-lo
voar, em outra
sintonia.
Vi você partir,
ao partir,
em mim,
suas palavras,
silenciar
suas risadas,
acomodar
meu cio,
me reservar
do seu amor,
para vê-lo
iniciar
nova jornada.
De mim, comigo,
sem ti,
sem teu abrigo.