Morrer,Nao!!!
Entreguei-te minha Alma.
Me deste teu Amor.
Por isso.
Te digo.
Te suplico.
Sem ti nao poco viver.
Sem minha Alma.
Nao poco morrer.
Teus olhos nao podem fichar.
Nem teu coracao parar.
Tens que continuar a respirar.
Lutar.
Para ficar.
Unidos.
Num laco de um Amor so.
De duas Almas.
Tao juntinhas.
Para sempre Amar.
Numa interninade.
Para nunca.
Nunca...
Acabar!!!