ÉS PARA MIM, AMOR VERDADEIRO

Por que, sempre que te procuro, diz não ?

Ainda farei morada, verás!

Aí, nesse tão árido coração

Se já sofreste por amor, então,

Entenderás, o que dói cá, no meu peito!

Sabes como é doída, dor de paixão!

Atrevo-me a dizer; não amas por medo!

Prometo-lhe, serei bem paciente,

Esperar-te-ei por bem tarde ou bem cedo

Como quer a vida assim, tão somente

És para mim, um amor verdadeiro!

Não vou abrir mão, de te conquistar

Quero ser teu amado, companheiro;

Falo sério! Vou te levar até o altar

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3930640
Classificação de conteúdo: seguro