extrovertida
Extrovertida...
Nada levava a serio, brincalhona.
Trazia nos lábios um sorriso,
Malicioso perigoso dava até medo.
Sempre tinha uma resposta.
Na pontinha da língua.
Era menina de rua, vivendo ao léu.
Só tinha o céu, e as estrelas.
Suas eternas, companheiras.
Para ela não fazia diferença.
Se alguém, á olhava com cobiça.
Nada a ela importava.
O que importava era a sua liberdade.
Que ganhou com sacrifício.
Sem, se prostituir, sem vícios.
Sempre encarou a vida de frente.
Sem dar as costas ao perigo.
Pois, todos são seus amigos, namorados.
Mas todos respeitavam, ela.
Cresceu, hoje é uma linda mulher.
Mas continua, extrovertida brincalhona.
Trazendo nos lábios, mesmo sorriso.
Malicioso perigoso, e debochado...
Volnei R. Braga