amor ao mistério

A janela revela uma clarão

Que povoa meu desejo

Aproximo o olhar e vejo

Rua de pedras justapostas

Homens de chapéus sobem-nas

A como se nada mais

Existisse...vaga num sono morno

De quem cansou de perguntar..

Ou, mais certamente, o sono

De quem nunca perguntou...

O respeito é sua Bengala...

Raparigas bonitas, de pernas expostas

Pula amarelinha, casca de banana na

Casa 7, pula de um pé só, tem bunda

E peitos estremecidos...dá gosto de ver

Cai na casa 5 e 6 com os dois pés,

Segura no chão, pronta pra mudar

De direção....

Não tenho medo de olhar e admirar

E apreciar sua cintura bem feita,

Seus olhos alegres, e seus pés descalços

A luz amarela da vida calcula sua inocência...

e meu corpo todo treme.

É desejo de amar o que

É amável, a beleza, simples e pura,

A beleza que me ascende ao céu...

Amar é um prazer e uma dialética

Elas não precisa de bengala, pois

São livres e ama ainda o mistério...