LETRAS II
Bem cedinho elas vêm acordar-me.
Saltitando na cama inicia o processo de despertamento.
Inquietam-me.
Lembram-me que seus aliados estão alí na cabeceira da cama,
São eles o papel e a caneta
Aguardando o meu despertar ...
Elas por estarem mais íntimas, afinal dormem comigo, são
madrugadoras e tecem o encontro matinal.
São sedutoras, alegres, engraçadas, coloridas.
Claramente enxergo vida nas suas formas
Algumas grandes, outras pequenas... depende da posição.
O mais acolhedor é saber que elas querem estar comigo.
Muitas vezes já prontas, chamam-me para folgar-me numa
poltrona gostosa, curtí-las e viajar por lugares e tempos!
Abraço meu cobertor e digo-lhes:
- o amanhecer não chegou...
Passam alguns minutos e não consigo argumentos convincentes
Então pulo da cama!
Abraço-as, tomo meu banho vendo água enletrada
saindo do chuveiro...
Não tem jeito, vou encontrá-las novamente no nosso ninho
literário.
Juntas construimos a leitura, a escrita, o pensar.
É verdade, se não fõssemos casadas, seríamos amantes!