Improviso

Ah, querido, se soubesses

Do amor que tenho por ti...

Ah, céus! Tu sabes!

Então cante, cante para mim...

O encanto da noite estrelada

E assim adormecerei

E não esperarei mais nada.

Mas por favor, meu amor,

Não fira a mão que te afaga!

Não emudeças a boca que te bendiz.

Não deixe que precipite a lágrima

Destes pobres olhos que te sorri.

Não estrangule o coração

Com versos tão saudosos.

Não me deixe a mercê do tempo.

Pois o que me restará senão,

Um pesar impetuoso?

Ah... não me deixe a mercê do tempo!!!

Porque o tempo...

Ah, o tempo é a infância.

E a vida, muito curta...

Meu peito é uma criança...

E meus versos, amargura.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 13/10/2012
Código do texto: T3930457
Classificação de conteúdo: seguro