O Palco
Sou um Poeta,
Sou a Poesia,
Sou Alegria nas Ruas,
No Palco Sou Luxo,
Mais Sou um Poeta Verdadeiro,
Na Rua Sou a sua Riqueza,
E Posso ser o Luxo,
Com você no Palco,
Mas o Palco não pode ser,
EU nas Ruas,
O Poeta, o Plural e o Singular,
Sou Você, Simplesmente a Poesia.