histórias...
Neste dia morno,
De frio e calor,
De claridade sem Sol,
De coração sem amoR.
Batem às horas,
Não espera o lamento!!
Acaba, e sem demora,
Mal me vejo, já é outra
Aquela que chora.
Voam às horas, a vida
Os pássaros, já são outros.
Outras são, minhas histórias...