TATU-BOLA

TATU-BOLA

O tatu bola andava esquecido

Arrisca-se agora a virar bandido

Pois logo surgirá o mensatu

Distribuindo “bola” pra xuxu

É a Copa do Mundo

Construindo arenas

As que existem são pequenas

Pra receber o mundo

Todo mundo quer se arrumar

Nessa grande pelada

Participar da “jogada”

E seu gol marcar

Nesse jogo não há impedimento

Vale tudo pra estar dentro

A “bola” corre sem lamento

A grama é o centro

Ninguém vai ser amarelado

Tampouco avermelhado

Afinal os que correm atrás da “bola”

São todos da curriola

Ao final levarão a taça

Os que melhor controlam a “bola”

Os que fugiram da escola

E que somem na fumaça

Pagará a grande conta

Um monte de gente tonta

E mais o tatu bola

Que vai ser acusado

De pisar na bola

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/10/2012
Código do texto: T3930255
Classificação de conteúdo: seguro