VONTADE LOUCA
Está difícil de te encontrar
me perdi no caminho, os anos passaram
mas todos ficaram no mesmo lugar.
Sozinho estou sem ter amanhã
o ontem passou, hoje não sei quem sou
não tenho aonde ficar.
No divã refleti minha vida
então bem devagarinho
brotou na cabeça perdida:
Pensamentos, sentimentos
de quem sente de repente
apenas vontade louca de falar...