ACORDAR

ACORDAR

Conversa rotineira

Repleta de besteira

Invade meus ouvidos

Desde tempos idos

Conversas ao amanhecer

Travadas na cozinha

Não cansam de aparecer

São todas comezinhas

Fala-se de tudo e de nada

Para despertar do sono

Uma verdadeira parada

De assuntos sem dono

São assuntos requentados

Quem sabe sonhados

Sem compromisso nenhum

Sem valor algum

Depois dessa rápida corrida

Começa de verdade a vida

Uma maratona diária

De conversas calvárias

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/10/2012
Código do texto: T3930116
Classificação de conteúdo: seguro