Quanto mais sei do silêncio...

Vivemos aos gritos cobrando por nossos silêncios.

Que as palavras soem mudas

nos ouvidos fatigados!

Temos ouvidos treinados para ouvir passarinhos.

Que no nosso espaço aéreo

trafeguem mais insetos!

Que seja o barulho da chuva uma sinfonia eterna.

Wolfgang Amadeus Mozart

gotejando suave dos céus!

Quanto mais sei do silêncio, mais cresce a paixão.

Trás coisas de dez mil anos

e tem partes feitas de paz!

Corre em mim um caldaloso, ameno e cantante rio.

Nele me banho e torno alheio

a tudo que não me convém!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3930071
Classificação de conteúdo: seguro