Sou Pantaneiro

Sou mais jacaré que tubarão

Mais cachoeira que onda

Muito mais canoa que surf

Mais terra que areia.

Sou mais cavalo que buggy

Muito mais morenas que loiras

Mais churrasco que queijo calho

Prefiro o mato que pessoas.

(2012)