AMOR
AMOR
Quem canta o amor
em versos...
versos de amor verdadeiro.
Aquele do teu coração,
que sorri, que vive e que se
expande a todo ser humano.
O amor move o mundo, não
fuja do amor, ele vai correr
atrás de você e quando teu
coração se abrir, ele entrará
e lá fará morada, e, então
você compreenderá que o
verdadeiro amor, existe, vive
e mora dentro de você!
Imara Ione Vieira