A POESIA EM MINHA VIDA
A POESIA EM MINHA VIDA
A Poesia canta versos
e encanta.
A Poesia fala do amor
e de amor.
A Poesia fala de alegrias
e de tristezas.
A Poesia tem dores e amores.
A Poesia em minha vida é
reflexão, é amor, é fé, é
paz e felicidade.
De um poema de amor ou
humor, os meus lábios sorriem.
e meu coração se exalta, na
ânsia de um dia poder saber
que nossa poesia, a muitas
pessoas amaram, emocionaram
e ajudaram!
Imara Ione Vieira