Chuva no outono
Transbordei
risos,lágrimas, falas
presas.
Um nó que havia em minhas cordas vocais
se desfizeram
como a chuva que cai no outono
e desfaz encostas destruindo casas
vidas, verdes e esperanças.
Sou chuva agora
de um outono que jamais imaginei
existir.