A ROSA VERMELHA DE SADE
POEMA DEDICADO À ROSA POR MARQUÊS DE SADE ROCCO OFERTADA
Recebi,
com muito entusiasmo,
a rosa vermelha,
que em perfume
adamascado,
tu me ofertaste
com beijos anexados...
Em cada pétala
nelas também depositei
um beijo meu
junto ao teu...
Agora
as pétalas ruborizaram
e pesadamente
em minhas mãos caíram.
Num jeito tristonho, talvez
por não ser dela
Nenhum desses beijos teus!
(Milena Medeiros-12/10/2012- À Rosa por Marquês Ofertada-09:44h)
Ah... sádico-amor não me acostume a ter sua presença pelo Recanto... depois irei sofrer! Sei bem que és sádico e vil ser... mas aviso-te, tenho a alma romântica, apaixonada e quente...deixa-me viver sem ser torturada!!!