Solitária.

Aquela mulher de pele morena.

De forma elegante e corpo perfeito.

Que caminha solitária pela estrada.

Sem rumo e sem direção.

Já foi um dia minha companheira.

Minha eterna paixão.

Meu caminho de perdição.

Hoje segue apenas o que manda o coração.

Deixa me subir ao teu lado e caminhar.

Deixa ser teus olhos para poder te guiar.

Deixa -me beijar tua boca pra matar essa saudade.

Me leva contigo amor prometo não mais te deixar.

Deixa -me em tua mão segurar.

Com cuidado e carinho te guiar.

Para dentro do meu coração.

E vivermos uma eterna paixão.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 13/10/2012
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T3929813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.