Sem Ter Você Aqui.

Sem você meu mundo não existe.

Não´há o calor do abraço.

Não há a caricia do toque das mãos.

Não há desejo nem prazer.

Sem você vivo nas sombras.

Meus dias são negro como a noite.

A lua dos apaixonado pra mim não existe.

Só Há loucuras em meus sonhos.

Sem você meu mundo é irreal.

Só lembranças ficaram agora.

De momentos de eterna paixão.

De loucuras das noites de tesão.

Só você pode meu mundo criar.

Nele estrelas e lua colocar.

Em meu coração só tu podes entrar.

Pra desse pesadelo me acordar.

E

para

sempre

me

amar.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 12/10/2012
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T3929750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.