“Ainda hoje estarás comigo no Paraíso”

Em virtude de sua desigual ação

Da falta de valores e do juízo curto

Inadvertidamente, o ladrão inverteu o seu objetivo

Ficou sem o furto

E sem o saber

Salvou do chão

Um casal que dá ao mundo a prova

Da justiça divina

Saindo da provação

Agora o par tem lar, guarida,

Água, luz e pão