A Emoção na Flor da Pele

Na flor do raiar do dia o calor dilui os finos orvalhos da madrugada

Na flor dos nossos lábios o sabor de tantos beijos.

Na flor da saudade tantas lembranças feitas visões nos aquecem...

Na flor da água o reflexo implacável do tempo e as suas verdades...

Na flor dos cântaros os perfumes, as cores, a vida e pelos cantos os seus encantos...

Na flor do mar uma linha horizontal divide os nossos sonhos da nossa realidade...

Na flor murcha dos túmulos os reflexos da nossa alma vazia...

Na flor da pele muitas cicatrizes geradas pela emoção, escondidas pela razão.

Na flor da vida a intensidade, a densidade e a profundidade

Os caminhos mais largos, os dias mais iluminados

Os desafios, os aprendizados, as nossas vaidades.

Na flor da emoção o reconhecimento das verdadeiras amizades e do amor

O Tempo é semente para a geração de botões e em novas flores, os novos perfumes.

E os velhos perfumes se perdem no ar...

Robertson
Enviado por Robertson em 12/10/2012
Código do texto: T3929674
Classificação de conteúdo: seguro