Criança tem direito

A ser criança, ser respeitada, mesmo quando faz lambança!

De expor suas opiniões, mesmo que com isso te faça parecer horrível!

De comer ate doer a barriga, se saiu do abrigo para uma confraternização feliz!

De beber refrigerante o suco, e de noite a "torneirinha" vazar, ser trocada, sem xingo levar!

De participar de todas conversas que a ela dizem respeito,pois seu direito de defesa deve prevalecer sempre!

E de brincar muito, estudar sempre, ser feliz e buscar o melhor lugar para ser seu refugio, quando quiser se esconder!