Ausência.

No silêncio da madrugada.

Em meu quarto fechado.

Olho através da janela embaçada.

Que passa na rua o vulto da mulher amada.

Será que esta pensando em mim

Será que pensa na dor que to sentindo.

Na saudade que não quer ir embora.

Nas lágrimas que molham meu rosto.

Sinto ausência.

Dos seus lábios carnudos.

Dos seus abraços calorosos.

Do seus olhos brilhantes.

Do seu corpo sedutor.

Sinto

mesmo

é

a

falta

do

seu

amor.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 12/10/2012
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T3929598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.