QUANTO VALE O SILÊNCIO?
Vivemos aos gritos cobrando por nossos silêncios.
Que as palavras soem mudas
nos ouvidos fatigados!
Temos ouvidos treinados para ouvir passarinhos.
Que no nosso espaço aéreo
trafeguem mais insetos!
Que seja o barulho da chuva uma sinfonia eterna.
Wolfgang Amadeus Mozart
gotejando suave dos céus!
Quanto mais sei do silêncio, mais cresce a paixão.
Trás coisas de dez mil anos
e tem partes feitas de paz!
Corre em mim um caldaloso, ameno e cantante rio.
Nele me banho e torno mouco
a tudo que não me convém!